X
    Categories: Territorio

Tavola rotonda: “Internazionalizzazione delle aziende vitinvinicole campane: croce e delizia”

TAVOLA ROTONDA

“Internazionalizzazione delle aziende vitinvinicole campane:croce e delizia”

Hotel Stabia, di Castellammare di Stabia, Corso Vittorio Emanuele 101.

domenica 22 novembre 2015 , start ore 10,30;

Modera e conduce:

Dott.ssa Chiara Giorleo Redattrice blog Chiara’s Food&Wine

“L’internazionalizzazione sul fronte della comunicazione”

Prof. Giuseppe Festa, Direttore Corso di Perfezionamento Universitario in Wine Business, UNISA.

“Un nuovo marketing mix per i mercati internazionali del vino nella prospettiva dell’analisi

organolettica”.

Dott. Nicola Matarazzo, Direttore del Sannio Consorzio Tutela Vini,

(in attesa)

Dott. Roberto Di Meo Presidente di Assoenologi Sez. Campania,

“Elementi distintivi dei vini campani nel panorama enologico internazionale”

Dott. Paolo Giraud Direttore del dipartimento estero e la dott.ssa Anna Longobardi coordinatrice

Unimpresa, Area Metropolitana Napoli,

“Drink Italian, il buon bere italiano all’estero”

Dott. Massimo De Lucia, CEO MDL Global Marketing & Comunication

“Il new media mix come leva per l’internazionalizzazione delle eccellenze enogastronomiche.”

Dott. Vincenzo D’Antonio Giornalista di Italia a Tavola

“L’azienda vitivinicola diviene multinazionale tascabile”

Referenti Slow Food e Banca Generali

(Saluti)

seguici:
Related Post